员工时间时钟评论

我们通过倾听客户的想法和反馈来完善和发展我们的时钟。

在时钟 平均评级

4.7

在时钟 顾客评论

1482

很好的服务

到2021年5月14日Bfort
验证客户
我已经在时钟上使用了多年的成功。雇员必须从他们的桌面登录和出去。不猜测他们工作的时间。现在我们向我的CPA发送时间来完成薪资。它使员工负责他们的时间表和小时。爱它!

ontheclock.com回复
你好,Bfort,感谢您花时间检查我们的系统。我们很高兴你喜欢On The Clock!——乔恩·G

可能更容易

作者:Rebecca, 2021年5月7日
验证客户
员工的设置简单明了。然而,作为一个也记录我的时间的员工,考勤卡功能可以更容易地工作,保存按钮可以在页面上更高,这样我就不必滚动来保存我的手动工时。

ontheclock.com回复
嗨Rebecca,谢谢你的反馈。我们一直在寻找改善用户体验的方法。我们肯定会在未来的更新中牢记这一点。——乔恩·G

价格合理,使用方便

作者:Jules于2021年5月4日
验证客户
很友好的!特别喜欢HR360的福利。负担得起和易于使用的应用程序审查时间表,检查谁在,并与员工的消息!

ontheclock.com回复
你好,朱尔斯,非常感谢你花时间回顾我们的系统。Hr360对我们的系统来说也是一个巨大的红利!我们很高兴你喜欢。~ AliciaE

就好了

珍妮于2021年5月4日
验证客户
它是基础知识,所以它只是可以保持时间和时钟进出的能力。报告是可怕的,并将其中收集的数据(导出)或进入可读格式,帮助我们分析任何东西是废话。在他们以有价值的格式呈现任何东西的能力非常有限。我们在后端花了很多时间,将报告合并在一起并使用Excel将数据与报告中的数据结合成一种适合我们需求的时尚。客户支持也可以。通常只是回应“他们致力于它”的任何我们询问的任何东西。

ontheclock.com回复
珍妮,谢谢你的反馈!我们计划在将来改革报告选项,但我们并不完全。对不起,您的客户支持体验一直不完美,我们下次会更加努力!不幸的是,支持可以录制您的反馈,但无法获取添加到系统的所有功能请求。我们将记住您的反馈,谢谢您!-克里斯

《On the Clock》非常棒

由Tonya于2021年5月4日
验证客户
易于使用和帮助只是一个电话,如果需要。我强烈推荐On the Clock!

ontheclock.com回复
谢谢Tonya,我们很感激!=)-CHRIS.

没有问题

Tina McGinley于2021年5月3日发表
验证客户
我对《On the Clock》没有意见。一切都是好的。

ontheclock.com回复
你好蒂娜,谢谢你的星星并回顾我们,我们很欣赏它!-Brynn H。

节省时间!

由Tannaz于2021年5月3日发布
验证客户
易于使用。良好的支持。谢谢你!

ontheclock.com回复
你好,Tannaz,非常欢迎你!谢谢你分享你对“准时”的想法。——Brynn H。

伟大的工具

由Martha于04/29/2021
验证客户


ontheclock.com回复
玛莎,谢谢你!——Brynn H。

高效和成本效益的小型非营利组织

由Angie B.于04/28/2021
验证客户
On The Clock允许我们的小型非营利组织将专利商标局的申请、批准和跟踪过程自动化,并为我们提供了一种简单的方法,以确保非豁免员工在加班时获得公平的补偿。对于一个没有人力资源部门的组织来说,这些是非常耗时的任务。我们很高兴能从有限的预算中获得价值。有几次我们需要支持,我们发现他们很友好,反应迅速,知识渊博。

ontheclock.com回复
你好Angie,谢谢你对我们系统的精彩评论。我们很荣幸能够帮助你们的非营利组织。~ AliciaE

让生活简单

杰西卡于2021年4月16日报道
验证客户
从人力资源的角度来看,这个网站很棒。它易于操作,效率高,让我在处理工资、专利商标权等方面更轻松。

ontheclock.com回复
嗨杰西卡!听到的很棒。我们很高兴我们能够帮助您提高您的工资流程更高效和简单。谢谢你的评论。-Brynn H。

不准备好粉末时间......

大卫于2021年4月13日报道
验证客户
对于专业人士来说,网络意味着可以方便地访问公司中任何需要访问信息的人。在项目、任务和子任务的管理方面还有很多不足。任务和子任务应该分开,因为子任务是项目的组成部分。当计时到一个任务(它是一个单独的操作)时,所有的子任务都混合在一起。在我们的例子中,我们的项目路由中有一组7个子任务,但是任务下拉列表将包含所有当前项目的所有子任务——这使得员工很难计算一个任务。同样,也可以选择一个任务和一个项目——理论上,这是两个不同的领域。向项目中添加子任务也比必要的要困难。如上所述,我们的项目在路由中有7个子任务,而新添加的项目只允许3个子任务。要添加更多任务,必须返回页面顶部,保存数据,然后找到新项目,然后可以添加3个子任务。当我说找到项目时,我的意思是当你保存时,页面上排序的顺序会发生改变。 Reporting is all text based - even when exported to Excel and the way the data is organized does not facilitate ease of analysis. No way to customize the output although you can change the groupings before the information is exported. I run the same report every day but these is no way to automate it. The page for report generation does not remember my preferences, so I have to go through and check the boxes for the information I want, how it is grouped, and in which order. Our payroll is somewhat manual, so we have to export the time card data at the end of each pay period. The report comes with several columns that are not wanted (nor do they even have any data) yet these is no way to customize this. We use the fingerprint readers - which work quite well, by the way, but there is no facility to let us know if a punch was recorded with a fingerprint or with a mouse click. Clock rounding exists but is not handled in the best way. You can choose from a couple of different levels of rounding, but it always changes the actual clock time rather than adjusting the calculation of hours only - meaning that I have an employee who arrives a 7:04am with 6 minute rounding, the system will show he clocked in at 7:00am, so I will have no idea he arrived late. The preferred method would be that the punch is recorded at 7:04am but the calculation of hours would begin at 7:00am. Supervisors have no way to view the time card information, so they are unable to verify that their employees have clocked into the correct project and operation. Only giving them access to edit time cards - meaning the times also, would allow them to change this information. Needs to be a level of access to allow them to adjust task and project/subtasks without changing times. We have communicated our issues and updates have been promised (for April) so maybe some of these issues will be resolved in the new release. Meanwhile, we will continue to use the service because it is quite inexpensive and worked better than the previous time system we used.

ontheclock.com回复
你好大卫,谢谢你对我们的工作和项目成本设置和报告的伟大评论。我们的开发人员一直在研究一种方法,使我们的系统的这一部分更加用户友好。感谢您的反馈。~艾丽西亚E。

很棒,易于使用,与我的软件集成

By Ss on 04/07/2021
验证客户
绝对很棒的程序,集成得很好,员工喜欢,易于使用。

ontheclock.com回复
您好,非常感谢您对我们的系统进行审核!非常感谢。~艾丽西亚E

伟大的系统

DMFC于2021年4月7日发布
验证客户
这是一个伟大的系统。易于工作。

Ontheclock棒极了!

由凯蒂于04/07/2021
验证客户
我已经用了好几年的onclock,现在完全满意了。成本是最小的,并且有您可能需要的每种情况的设置。去年,他们甚至增加了打卡调查功能,我用它来回答我们国家要求的COVID问题。此外,每次我有问题,我都及时得到了我需要的帮助。服务很棒,强烈推荐!

ontheclock.com回复
嗨Katie,非常感谢您花时间审查我们的系统。我们感谢您指出了我们员工调查的最新功能之一。htheBET娱乐城在Ontheclock我们关心我们的客户健康和健康。我们仔细构建了我们周围的Covid19调查,但它也可以用于多种情况。~艾丽西亚E

省时间

到2021年3月29日
验证客户
我喜欢它是非常用户友好的时钟。易于进行更改或更正。员工没有问题。它允许您自定义使用以满足您的业务。我非常不愿意使用软件,因为我虽然这是我的小企业需求昂贵,但它是完美的,并且不昂贵。他们总是在改进产品,如果您有疑问或问题,客户服务非常快,乐于助人!

ontheclock.com回复
嗨,DS,感谢您对我们的系统进行了如此令人敬畏的审查。我们很高兴听到我们正是您的业务以及员工所需的正常。祝你有美好的一天!-Brynn H。

伟大的应用!

杰夫于03/12/2021
验证客户
效果很好,发工资也容易多了。唯一的问题是手机上的字体太大。文字从屏幕上消失了。除此之外,这个应用程序运行得非常好。

ontheclock.com回复
Hi Jeff,感谢你的反馈,很高兴听到你喜欢我们的应用!我们将研究更兼容自定义字体大小的手机,而不是默认的大小,所以文本是不缺失的。-Brynn H。

好的产品

到2021年3月5日罗米
验证客户
我正在为我的员工使用这个应用程序,非常好。我只有两个建议。改善GPS记录,并添加一个选项来跟踪员工的所有时间都是打卡上班。

ontheclock.com回复
你好,Romy,感谢星星和我们的GPS跟踪功能的反馈,我们感激它!-Brynn H。

很棒,易于使用,与我的软件集成

由SS于03/02/2021
验证客户
对《On the Clock》非常满意。一直是一股微风。当我变得更大,增加更多的员工,我很乐意为这项服务付钱。

ontheclock.com回复
我们很高兴听到你在时钟享受!感谢您花时间查看我们的产品。-Noah S.

绝对是最好的!!

Jeanette于03/02/2021
验证客户
我喜欢这个节目!该应用程序不仅允许我的员工打卡记录他们的工时为工资单的目的,但它也允许打卡在一个特定的工作网站,让我适当地账单我们的客户!这绝对是市场上同类节目中最好的!跟踪员工,账单,工资单等。它的最好的! !

ontheclock.com回复
嗨,珍妮特,我们感谢你对我们产品的惊人评论!非常感谢你指出我们提供的一些很棒的功能。htheBET娱乐城我们爱你爱我们的系统!艾丽西亚E。

伟大的免费服务非常小的企业!

罗伯特于2021年2月23日
验证客户
如果你的公司只有两个员工,那么“准时上班”是个很棒的礼物!出色、专业的计时能力,追踪小雇主的所有需求……和免费的。如果我有更多的员工,我仍然愿意花钱使用这项服务。这款应用的一大特色就是允许员工在任何地点打卡上班和下班;没有必要在“办公室”里。

ontheclock.com回复
你好,罗伯特,我们感谢你花时间检查我们的系统。我们是一家小型企业,我们支持所有其他大的或小的企业!谢谢您成为我们的客户。——艾丽西亚E。

简单和高效的! !

布里将于2021年2月16日发布
验证客户
我喜欢我的钟点工们的这个计划。他们可以通过这款应用登录和退出,当他们登录和退出时,应用会显示他们的位置。这比在办公室里装个打卡机,或者总有人跟踪每个人的进出要好得多。作为雇主,如果出现错误,你可以增加休假时间或调整休假时间。总的来说,这是一个很棒的网站。

ontheclock.com回复
布里你好,非常感谢你对我们系统的精彩评论。非常感谢!~艾丽西亚E

方便使用的

JJ于2021年2月15日
验证客户
这是一个非常容易的系统,员工和管理员使用。它的学习曲线非常小,而且非常直观。这有助于追踪我们的员工工作时间。在我的记忆中,在过去的几年里,这个系统从来没有瘫痪过。它非常可靠。虽然我也会对系统做一些修改,但大多数都是装饰性的。我会向任何需要员工计时服务的人推荐这个。

ontheclock.com回复
JJ你好,非常感谢你对OnTheClock的审核和反馈。我们很高兴听到我们对你和你的员工来说是一个很好的工具。所以你会把我们推荐给别人,谢谢!如果您有任何建议,请随时与我们联系,这样我们就可以努力使我们的产品更好地为您和其他人服务!——Brynn H。

最好的产品

由Janell于2021年2月2日发布
验证客户
这个程序是一个很好的方法来跟踪许多员工和时间。它只是改进了,我们爱它!

ontheclock.com回复
嗨Janell,非常感谢您的令人敬畏的评论!我们真的很感激。~艾丽西亚E。

能完成工作,但还可以做得更好

由琥珀01/20/2021
验证客户
该应用程序完成了工作,但可以更好,特别是因为它是一个付费应用程序。

ontheclock.com回复
嗨琥珀,谢谢你的评论。我们一直在寻找更好的方法。如果您希望我们要注意的特点,请随时向我们联系,以便我们可以捕获该请求。您的请求是推动我们的产品和我们制作的改进的原因!——Brynn H。

易之操作

作者Mike G于2021年1月19日
验证客户
8年的客户

ontheclock.com回复
你好,迈克!非常感谢你的评论!~艾丽西亚E。

爱这个产品! !

到2021年1月19日
验证客户
拥有一家小公司并记录员工的工作时间成为了一件真正令人头疼的事情,我在网上发现了这家公司,从接听电话的人一直到建立我们的帐户都很容易,友好,让我的生活变得更好。喜欢它的使用和添加或删除员工是多么容易。我曾向其他企业主推荐过《On the Clock》,他们也很喜欢它。不要犹豫与本公司签约!!爱它

ontheclock.com回复
非常感谢您对我们系统的审核,非常感谢您的合作!~艾丽西亚E

伟大的您的业务系统

由Christopher Harrington于01/11/11/11/2021
验证客户
这是一家良好的跟踪系统,易于所有的员工才能输入/出,它还有助于我们通过GPS跟踪我们的员工位置。它可以帮助我们进行员工的次数和地点的计算。

ontheclock.com回复
谢谢你的评论,克里斯托弗。我们很高兴听到我们能够帮助您的日常操作,使跟踪时间变得容易。-Brynn H。

伟大的产品,易于使用!

Danielle于2021年11月01日
验证客户
非常满意手机和桌面的选择

ontheclock.com回复
嗨,Danielle,我们很高兴听到这两种选择对你来说都非常简单和有用。——Brynn H。

伟大的应用

Wesley Williams于2021年01/08/01
验证客户


ontheclock.com回复
嗨韦斯利!谢谢你的评论。我们非常感谢。——Brynn H。

越来越好!

在2021年7月01日进行顶层改造
验证客户


ontheclock.com回复
谢谢顶级改造!-brynn h.

99%的路程

通过制造选项12/29/2020
验证客户
Product在跟踪时间和您可能需要的任何相关报告方面做得很好。我们对内部员工和远程员工都使用这种方法。我只给了它4颗星,而不是5颗星,因为它与QuickBooks Desktop Pro的集成不够。如果这些工具更好,在我看来它将是一个5星级产品。

ontheclock.com回复
你好制造选项,感谢您的星星和您对Quickbooks桌面Pro集成的诚实反馈。我们将考虑这一点,以改进与它们的集成流程。节日快乐!-Brynn H。

最佳自由时钟解决方案

2020年12月29日芭比
验证客户
这是一个很棒的服务。每次我必须打电话给服务台,我得到一个真正的人类,他们总是解决我的担忧。我强烈建议在时间上。现在我不用担心我的小生意时间被盗。

ontheclock.com回复
嗨芭比娃娃,非常感谢您的令人敬畏的评论。我们真的很欣赏它!~艾丽西亚E。

简单,有用的程序

由Annie于12/16/2020
验证客户
我将这个计划用于两个不同的组织。喜欢在云中获得时间表。易于使用,时间表清晰详细。价格很棒!

ontheclock.com回复
你好安妮,非常感谢你的惊人的评论!你喜欢我们的系统,我们很高兴。~ AE

易于使用的员工时间

Molly于2020年12月3日
验证客户
《On the Clock》是一个很好的格式,可以查看员工的工作时间,批准工资,并了解员工如何使用他们的时间。我最喜欢的功能是员工能够记录他们所参与的项目/计划。这一功能对于受限于奖助金的非营利组织非常有用,因为它可以很容易地跟踪每个奖助金的计费时间。

ontheclock.com回复
嗨,莫莉,非常感谢你精彩的评论!我们真的很感激!~艾丽西亚E。

员工打卡钟

Rowell女士于2020年11月9日
验证客户
《On the Clock》是一个非常适合员工使用的工具。它容易,快速和可靠。

ontheclock.com回复
Hello Rowell夫人,我们很乐意听到我们是您和员工的好时机跟踪工具。HTH双赢彩票谢谢你的令人敬畏的评论!-Brynn H。

方便使用的

作者Caroline于2020年11月9日
验证客户
OnTheClock是非常友好的用户和容易理解。

ontheclock.com回复
嗨卡罗琳,谢谢你的伟大评论!-Brynn H。

一个好的健康

罗德尼·道森于2020年10月27日发表
验证客户
这个平台很适合我和我的船员。

ontheclock.com回复
嗨,罗德尼,我们很高兴你喜欢我们的系统~艾丽丝

很好的应用

由AKJ于10/27/2020
验证客户


ontheclock.com回复
感谢您对我们的系统进行评级!~艾丽西亚E

非常适合小型企业的应用程序

蕾切尔于2020年10月27日
验证客户


ontheclock.com回复
嗨Rachel,谢谢您花时间查看我们的系统!~艾丽西亚E

优秀的

carp007于2020年10月6日
验证客户
真的喜欢时钟的应用程序。让我的工作超级更容易,并帮助我跟踪小时。超级易于管理。

ontheclock.com回复
你好,非常感谢你的评论。我们很高兴我们能帮助您的工作更容易!~艾丽西亚E。

时间就是金钱

作者:Kim Brown于2020年5月10日
验证客户
优秀的计时系统,我们为每个员工都准备了应用程序,他们打卡上班。我们可以看到打卡和打卡的位置,我们可以发送时间表,我们可以为员工的职责做笔记。

ontheclock.com回复
你好Kim,感谢你的评论和星星!我们很高兴听到你和我们在一起的经历非常棒。-Brynn H。

伟大的应用

蒂姆于10/05/2020
验证客户


ontheclock.com回复
谢谢你的星星蒂姆,很高兴见到你喜欢我们的应用程序!-Brynn H。

伟大的计划

作者:michael, 2020年9月21日
验证客户
相当易于使用,爱它10分中10,手动编辑或打孔的一些事情似乎很令人困惑,有时我最终有140小时的时间....没有注意到上午或下午改变或改变了日期范围在我身上改变了。有时我最终会让员工一天多次拳击......它不像它可能的那么直观,但如果使用它,每天使用它,(我没有),那么你很聪明地熟练。

ontheclock.com回复
嗨Michael,谢谢你的反馈。我们将考虑到您的意见,并致力于为员工更直观地制作拳击。再次感谢伟大的评论!——Brynn H。

伟大的应用

shanyin于2020年9月21日
验证客户
我仍然在习惯在时钟上的功能,但我知道的足够多,知道这是一个伟大htheBET娱乐城的应用程序,保持准确的会计我的时间和我的员工时间。谢谢你!

ontheclock.com回复
你好桑恩,非常感谢你的精彩评论!我很高兴听到你正在享受ontheclock。如果您需要任何帮助,您可以通过支持与我们联系到我们的功能。htheBET娱乐城-Brynn H。

精度

Rox于2020年9月14日发表
验证客户


ontheclock.com回复
嗨Rox,谢谢你的反馈!-Brynn H。

时钟变得容易

2020年8月31日
验证客户
我真的很喜欢让我的员工使用On the Clock作为我们的计时工具。我希望改变的唯一一件事是,员工可以看到到日期/当他们打卡上班或下班的总工时

ontheclock.com回复
你好朱迪!谢谢你的反馈和建议。我们欣赏你的诚实,因为我们一直在寻找更好的方法。我们将研究更新这一点,使之更加清晰。-Brynn H。

建筑行业最佳时间保存应用程序

Pam于2020年08月26日
验证客户
我喜欢这个应用程序,并欣赏推荐我们业务的人使用这一点。我正在努力解决如何让我们的员工时间卡。就是这个!!!您可以看到他们进出进出的位置,并且很容易改变或修复他们的拳击笔记。我真的不知道我在时钟之前的管理!!!!

ontheclock.com回复
你好Pam,我们很高兴您发现我们的系统对您的业务非常有帮助,感谢您花时间审查我们的系统!~艾丽西亚E。

大节省时间

由Luis Martell于08/26/2020
验证客户
我尚未为我的小型企业找到更好的时钟。它有一个更复杂的人员配置情况,但对于我的小组来说,这是一个公平的价格,客户服务很棒!

ontheclock.com回复
嗨luis!我们感谢您的反馈,我们很高兴客户服务使您的体验如此高兴更好!——Samanthak

五星级

凯特于2020年8月26日报道
验证客户
员工和经理都很容易使用。

ontheclock.com回复
嗨,Kat,感谢你对我们的系统进行审查。~艾丽西亚E。

好的

截至2020年08月26日
验证客户
办公室的良好有用的工具!

ontheclock.com回复
您好,非常感谢您的评论!~艾丽西亚E。

很难看到

通过Tracy于08/26/2020
验证客户
很难看到新的格式 - 更喜欢旧的

ontheclock.com回复
嗨,特蕾西!我们感谢关于我们的新配色方案的反馈,我们已经调整了一些颜色,使其更容易观看!——Samanthak

负担得起的,多才多艺的

托尼在08/25/2020
验证客户
简单易用的软件,如果使用得当可以用来跟踪工资单和材料成本。

ontheclock.com回复
谢谢Tony的反馈。

很好的服务

By Blind Spot on 08/24/2020
验证客户
他们言出必行,价格公道。我们当然很高兴。

ontheclock.com回复
谢谢盲点为伟大的反馈!-Brynn H。

超级棒

Dean Mathews于2020年8月20日
验证客户
只是一个很好的产品

ontheclock.com回复
谢谢你的夸奖!屁股的Z

简单方便

由dj在08/19/2020
验证客户
我看着我们的小型办公室的6名员工的不同方案。这是迄今为止最好的。易于使用,服务已出现突出。我的问题是一位自行车迅速回答。

ontheclock.com回复
谢谢你!我们很高兴我们的支持团队能够回答您的问题,onclock是一个很适合您的办公室!——Samanthak

爱OnTheClock

桑迪于2020年8月19日
验证客户
我已经为我帮助建立的几家公司使用了这个方法。这是我迄今为止最喜欢的&非常好的客户服务!

ontheclock.com回复
谢谢桑迪!我们很高兴您推荐使用与您合作的公司的OntheClock!——Samanthak

这正是我们需要的

大卫于2020年8月19日
验证客户
这正是我们这类企业所需要的,让每个人都诚实。每个人都喜欢认为他们在玩这个应用程序的系统,它保持每个人在同一页上,并帮助物流。

ontheclock.com回复
谢谢你戴夫!我们很高兴我们的应用程序为您的商业实践增加了价值!——Samanthak

阅读新界面

霍华德于2020年8月18日
验证客户
你好,新界面看起来很好。然而,它导致很少的用途,以确定是否存在缺少或错过拳击的缺失日。在每一行之前有点高点亮,更容易查看整个员工清单。现在,随着新的界面一切都是白色,这很难看到或缺席员工的缺失的日子。太感谢了。

ontheclock.com回复
嗨,霍华德,我们提供一个出席功能,这是与我们的固定时间表。请与我们联系,以获得进一步的帮助。谢谢你!~艾丽西亚E。

设计评论

Marsha于2020年8月18日出版
验证客户
设计和流程很好,易于管理。浅灰色不易阅读.....

ontheclock.com回复
嗨,玛莎,我们对我们的考勤卡页面做了一些调整。如果你能去看看,告诉我们你的想法。谢谢你!~艾丽西亚E

错误

作者Jon于2020年8月18日
验证客户
更新的timeclock有一个错误。当我进入调整员工时钟时/外时,时间卷轴在我不接触它时移动。我可以将它设置为下午3:30,它节省了下午4:30

ontheclock.com回复
Hi Jon,我们已经确定修复了这个bug。请测试它,并让我们知道你的想法!谢谢你!~艾丽西亚E。

老板

作者Mike Anderson于2020年08月17日
验证客户
每一次你改变事情,完成事情就会变得更困难,更费时。年岁好多了。

ontheclock.com回复
你好Mike,谢谢你诚实的反馈,我们会考虑的。我们一直在寻找改进的方法,这样你就能有更好的体验。

优秀的

由Ayesha Meher在08/14/2020
验证客户
非常有效和成本效益

ontheclock.com回复
你好,Ayesha,我们希望我们的系统能帮助我们的客户在保持低成本的同时提高效率。我们很高兴能达到你的期望。感谢您的反馈!-Brynn H。

伟大的系统

托尼于08/14/2020
验证客户
不能要求任何更好的系统。它做了工作,价格很低。

ontheclock.com回复
你好托尼,谢谢你的反馈。我们很高兴听到您正在充满我们的系统及其价格。-Brynn H。

时间卡

Manish于2020年8月13日发表
验证客户
该基于Web的软件提供所有功能企业需要管理员工。htheBET娱乐城员工可以在线输入,可以使用IP地址跟踪。时间钟也可用于查看时间表并询问休息时间,包括员工进出时钟的多种方式,付费时间关闭管理和调度。

ontheclock.com回复
感谢您的评论!我们很高兴onclock为您的业务带来了价值!——Samanthak

简单方便

由dj在08/13/2020
验证客户
我看着我们的小型办公室的6名员工的不同方案。这是迄今为止最好的。易于使用,服务已出现突出。我的问题是一位自行车迅速回答。

ontheclock.com回复
感谢您的评论!我们很高兴支持团队能够为您提供所有问题,并提供一个很棒的Endereink。——Samanthak

很容易跟踪小时

米歇尔于2020年8月13日
验证客户
对onclockapp的使用非常满意。

ontheclock.com回复
谢谢你米歇尔!我们很高兴听到您对该系统的体验一直很好!- 萨兰纳克

超级容易使用和编辑

Lindsey于2020年8月11日发表
验证客户
在时钟一直很容易使用我们的2个办公室业务。它一直易于自定义,添加/删除员工,编辑时钟,打印/电子邮件PDF和监视时钟/输出位置。我强烈推荐它。

ontheclock.com回复
嗨Lindsey,感谢您指出了我们使用和推荐的一些优秀功能。htheBET娱乐城~艾丽西亚E。

伟大的产品

Linda于2020年11月8日
验证客户
《On the Clock》使用方便,易于访问。伟大的产品!

ontheclock.com回复
嗨Linda,非常感谢您审查我们的系统!~艾丽西亚E。

保存头痛

由一尘不染的闪耀在08/11/2020
验证客户
爱在时钟上。这样我早上就能省下很多时间来发工资了。我目前没有使用所有的功能,但我正在学习!htheBET娱乐城时间表,工作选择,等等。它很棒,我强烈推荐给任何需要跟踪时间表的企业主。

ontheclock.com回复
谢谢一尘不染的光泽为您的伟大评论!非常感谢。~艾丽西亚E。

易于使用!

Jeannie于2020年8月10日
验证客户
经济的小企业,易于使用和有益的员工。我向任何企业推荐!

ontheclock.com回复
嗨,Jeannie,我们尽我们最大的努力是负担得起的,并提供有用的支持给每个人。谢谢你的反馈。-Brynn H。

我不需要别的!

DoughBoy Pretzels于08/10/2020
验证客户
这个应用程序是一个祝福!我需要在手指提示中完成工资单的一切,以极其合理的价格。

ontheclock.com回复
你好,DoughBoy椒盐卷饼,谢谢你的正面评论,我们很高兴听到你喜欢使用onclock !-Brynn H。

目前很好

2020年08月05日左
验证客户
我没有那么长时间使用它,但它是直观的,并为我的所有需要工作

ontheclock.com回复
谢谢你,我们很高兴听到你喜欢这个系统到目前为止,它正在为你的所有需要工作。- 萨兰纳克

对少数员工来说很好

通过网站08/05/2020
验证客户
系统设置得很好。从调整小时或PTO时间,它都是在点击一个键。

ontheclock.com回复
我们努力为ontheclock提供用户友好的我们感谢您的反馈,很高兴我们让您的一天更轻松!——Samanthak

省时间

帕姆在08/05/2020
验证客户
对于我们的员工来说,在一个地方处理所有的事情真是太棒了。

ontheclock.com回复
谢谢帕姆!我们很高兴我们可以帮助将所有东西放在一个地方为您的业务!- 萨兰纳克

这么好

作者:ryan于2020年08月04日
验证客户
我喜欢这个应用程序,它太棒了

ontheclock.com回复
嗨,莱恩,谢谢你审查我们的应用程序!我们非常感谢!~艾丽西亚E。

PTO.

克里斯于2020年08月04日
验证客户
不能保留从上一个日历年的专利商标局历史,除非打印出来。如果能有它的历史记录就好了。

ontheclock.com回复
嗨克里斯,我们对我们的PTO功能进行了一些很大的变化。联系我们,以便我们可以和你一起度过!~艾丽西亚E。

在时钟

Flipper于2020年08月04日发表
验证客户
简单、准确。

ontheclock.com回复
你好!谢谢你的评论!~艾丽西亚E。

神奇的!

通过SGH于07/29/2020
验证客户
这让我作为雇主的工作变得容易多了!它易于使用,双方。

ontheclock.com回复
我们很高兴ontheclock正在使您的业务流程更容易!——Samanthak

易于使用

Alex于2020年07月29日
验证客户
《On The Clock》非常好用,我最近才成为工资经理,没有经过任何培训,我就知道如何为我所有的员工提交考勤卡。我的Iphone上的应用程序也非常方便!

ontheclock.com回复
谢谢你亚历克斯!我们很高兴你发现onclock很好用-萨曼莎克

伟大的服务

在DT 07/29/2020
验证客户
管理员工工作时间,假期,病假,方便使用

ontheclock.com回复
我们感谢您的反馈,很高兴您发现onclock易于使用- Samanthk

伟大的计划

由IRH于07/28/2020
验证客户
OTC是一款简单的时钟软件。我喜欢易用性,准确性,客户支持和GPS功能。我知道我们不使用它充分潜力,但我们所做的方面很棒!

ontheclock.com回复
你好,我们的系统最大的优点是你可以用它做一些事情,或者你可以使用我们提供的所有功能。我们很高兴你喜欢使用onclock。~艾丽西亚E。

打卡钟

由JL Thornton于07/28/2020
验证客户
这是记录员工时间的好方法。到了发薪日,他们从不质疑自己的时间。时钟是最好的。

ontheclock.com回复
嗨JL,感谢您花时间审查我们的系统。~艾丽西亚E。

在时钟

作者:danny phillips于2020年07月28日
验证客户
大应用程序。我曾经使用过的最好的工具之一。非常喜欢它

ontheclock.com回复
你好,丹尼,非常感谢你精彩的评论!~艾丽西亚E。

易于使用

2020年07月27日,Yareb
验证客户
简单而实惠的价格

ontheclock.com回复
你好,Yareb,感谢你对OnTheClock的反馈,非常感谢。-Brynn H。

很好的服务

作者:Sharon Gore于2020年07月27日
验证客户
我喜欢ontheclock,它已经让我很多时间和努力做我的工资单。我可以单独调整或整体调整。客户服务很棒。我很满意这项服务

ontheclock.com回复
你好,Sharon,我们感谢你花时间分享你的经历。我们很高兴听到我们已经超出您的期望,并帮助您节省了做工资的时间。-Brynn H。

在时钟审查

丹尼斯于07/23/2020
验证客户
爱的产品!友好和易于使用

ontheclock.com回复
嗨,丹尼斯,我们非常高兴地爱,你觉得你很容易使用。-Brynn H。

真正的节省时间

特雷西于2020年07月22日
验证客户
它的伟大

ontheclock.com回复
谢谢你的反馈Tracey,我们非常感谢!-Brynn H。

用户友好和乐于助人的员工

大卫于2020年07月22日
验证客户
我已经在时钟上了大约1年。易于使用,非常有用的员工。伟大的产品!

ontheclock.com回复
你好,Dave,谢谢你的积极反馈!我很高兴您满意我们的产品和我们的员工,我们尽力为您服务!-Brynn H。

优秀的产品

Alvaro Munoz于2020年07月22日发表
验证客户
我们已经用了好几年的时钟;这是一个非常有价值和友好的工具,不仅做工资,而且保持工资记录

ontheclock.com回复
你好,阿尔瓦罗,谢谢你的反馈!我很高兴听到你发现了我们产品的价值,它让你更容易支付工资。-Brynn H。

对我们公司很好

Caryn Cheeney于2020年07月17日
验证客户
我在一家虚拟公司工作,我们在美国各地都有员工,由于使用方便,我们的员工可以在他们的手机和/或笔记本电脑上使用该应用程序并登录和退出。作为一名管理人员,调整时间很容易,考虑到我的员工的任何和所有的专利和假期。我绝对会把它们推荐给任何人。

ontheclock.com回复
嗨,Caryn,我们很高兴我们的系统满足您的所有需求!感谢你的评论!~艾丽西亚E。

最好的了!

2020年07月17日,唐
验证客户
我试过几次保持网站,在时钟是最好的。他们尽最小的成本做了所有所需的一切。而且,他们拥有最优质的支持。ID推荐给每个人!

ontheclock.com回复
嗨,唐,非常感谢你的善意的话!我们喜欢让您作为客户。~艾丽西亚E。

伟大的时间跟HTH双赢彩票踪/价格

由Susie于07/08/2020
验证客户
我喜欢这个TimeCard跟踪软件和与我们员工一起使用的应用程序。我相信月度费用低,值得。我确实有时在员工添加日期或调整他们的时间,即个人日,普遍的工资HRS等。添加到时间卡。即使你去那个员工时间卡,你必须在一个不同的窗口中一个接一个地挑选一天和员工。此外,调整时间并尝试读取音符时的窗口可能很困难。否则,就像我说的价格一样,值得麻烦。一旦你习惯了,它真的不是那么困难!

ontheclock.com回复
嗨苏西!非常感谢您的反馈和评论,这确实可以帮助我们为所有用户提高OntheClock!- 萨兰纳克

简单方便

由dj在07/08/2020
验证客户
我看着我们的小型办公室的6名员工的不同方案。这是迄今为止最好的。易于使用,服务已出现突出。我的问题是一位自行车迅速回答。

ontheclock.com回复
嗨DJ!我们很高兴贴纸支持团队对您来说是一个很大的帮助,谢谢你的善意的关于ontheclock!——Samanthak

OTC -一个满意的客户

穆罕默德于07/08/2020
验证客户
作为我的公司时间和考勤程序的管理员,OTC易于学习,我收到了OTC客户服务的良好和可访问的协助,它一直很容易运行 - 底线是一个用户友好的平台。

ontheclock.com回复
我们很高兴听到你的体验与onclock已经是伟大的,我们努力做到尽可能的用户友好!——Samanthak

好服务

作者:Mary Anne, 07/07/2020
验证客户
易于使用;准确的结果

ontheclock.com回复
你好,Mary Anne,非常感谢你的反馈!-Brynn H。

伟大的

作者Jamie于2020年7月7日
验证客户
伟大的

ontheclock.com回复
杰米,我们感谢您的反馈。-Brynn H。

伟大的系统

作者:MARIA CAPETILLO于2020年7月7日
验证客户
我真的很喜欢这个系统。易于使用。

ontheclock.com回复
玛丽亚,我们很高兴听到你喜欢我们的系统,并且觉得它很容易使用。-Brynn H。

这是一个宝石

莎拉在07/06/2020
验证客户
我使用了许多其他计时系统,甚至昂贵和华丽的看起来都缺少一些东西。在时钟想到你需要的一切,并没有错过任何东西。轻松设置并立即使用。

ontheclock.com回复
谢谢莎拉花时间审查我们的系统。我们添加了如此多的更有效的功能来保持Timetracking更轻松!htheBET娱乐城~艾丽西亚E。

为工资单准备节省大量时间

凯伦于07/06/2020
验证客户
我们在过去一年中使用了这个计划。与准备手动时间记录的工资单相比,易于使用,并保存了大量的时间。员工可以在手机上使用应用程序进出,所以如果他们从城镇外面,无需担心手写时间条目。它也是一个合理的廉价和负担得起的小企业。我强烈推荐这个软件给寻求一个很好的移动时间录音程序的人。

ontheclock.com回复
嗨Karen,谢谢你指出一些我们拯救了很多时间的最佳功能!htheBET娱乐城感谢您花时间审查我们的系统。~艾丽西亚E。

易于使用

罗伯特·曼苏尔(Robert Mansour)于2020年7月6日发表
验证客户
我一直在使用“时钟”长时间。它易于使用,我的员工真的很喜欢它。非常感谢您的OTC!

ontheclock.com回复
你好,罗伯特。听说你的员工喜欢我们的系统,我们真高兴。对我们来说,听到像这样好的反馈是非常重要的。~艾丽西亚E。

展示100个共1482条点评