如何计算2次之间的持续时间

有2种基本方法计算2次之间的差异。例如,上午9:00至下午5:45之间的持续时间是多少,答案为8.75小时或8小时45分钟。您可能想要计算工资单和时间卡的时间,或者可能是您对完成完成时间的时间感兴趣。第一种方法是使用时间计算器自动确定持续时间,这是最简单的方法。如果您是Diehard并想要手动进行数学,我们会给您下面的说明。此工具提供免费使用Ontheclock,员工时间时钟

方法1 - 使用此时间持续时间计算器

要使用计算器,只需输入开始时间,例如8:05即可,然后输入最终时间,例如12:45 PM。计算器将自动生成十进制小时(例如4.67小时)的时间持续时间,在小时和分钟内(例如4小时和40分钟)

时间持续时间计算器

开始时间
(例如上午8:00)
时间结束
(例如下午5:00)
0个小时
或者
0个小时

我们以2格式,4.67小时和4小时和40米提供输出。十进制版本(4.67)使得易于执行数学来计算工资单。例如,40.25小时x $ 15.00每小时= 603.75美元。在口头或书面形式传送时间值时通常使用小时/分钟格式。这是迄今为止计算两次之间的跨度的最简单方法,因为手动计算采取更多时间并且容易出错。Ontheclock建议使用计算器通过手动方法,但是对于彻底性,我们已经包含了下面的计算。

方法2 - 手动执行时间计算数学

您还可以执行MATH以手动计算开始和结束时间之间的差异。在这里,我们将检查您如何计算上午9:07至下午3:42之间的持续时间。数学计算2次之间的差异

  1. 将时间转换为24小时格式,在所有PM小时内添加12个
    • 9:07 AM成为9:07小时(开始时间)
    • 下午3:42成为15:42小时(结束时间)
  2. 如果开始分钟大于结束分钟......
    • 从结束时间从结束时间减去1小时 - 不适用于此示例
    • 将60分钟添加到结束分钟 - 不适用于此示例
  3. 从开始时间分钟减去结束时间分钟......
    • 42 - 07 = 35分钟
  4. 减去时间......
    • 9 - 3 = 6小时
  5. 将小时和分钟放在一起 - 6:45(6小时45分钟)
这是一个例子,开始分钟大于结束时间 - 8:55至下午3:42
  1. 将时间转换为24小时格式,向任何PM小时添加12个小时
    • 上午8:55成为8:55小时(开始时间)
    • 下午3:42成为15:42小时(结束时间)< - 12添加
  2. 如果开始分钟大于结束分钟......
    • 从结束时间从结束时减去1小时 - 15:42变成14:42
    • 12分钟到结束时间 - 14:42变成14:102
  3. 从开始时间分钟减去结束时间分钟......
    • 102 - 55 = 47分钟
  4. 减去时间......
    • 14 - 8 = 6小时
  5. 将小时和分钟放在一起 - 6:45(6小时45分钟)

在这里,我们向您展示了两种方法来在开始时间和结束时间之间定位持续时间(或差异)。在手动进行计算的同时,对于某些人来说可能是有趣的,大多数人都会同意使用计算器远远超过手动时间计算的疼痛和错误的益处。随意链接到您的网站上的此计算器。您还想查看这些额外的空闲时间...

时间差持续时间计算器

将时间持续时间计算器添加到您的网站

现在,您可以允许您的团队或您的客户使用此工具。使用简单的副本和粘贴,可以将计算器添加到您的网站。